О плате за отопление в октябре.

07.11.2019 36 просмотров

В личном кабинете АО «УСТЭК-Челябинск» появились первые начисления за потреблённую тепловую энергию в новом отопительном сезоне. Напомним, он стартовал в Челябинске 25 сентября.
Квитанции за потреблённую тепловую энергию собственники многоквартирных и жилых домов уже получили.
Те потребители, у которых установлены общедомовые приборы учёта, произведут оплату за фактически потреблённую тепловую энергию с начала отопительного сезона. Собственники, в домах которых нет прибора учёта, оплатят отопление по нормативу, который установлен решением Челябинской городской думы от 05.09.2006 №14/9 и распределён на восемь месяцев, с октября по май включительно.
Жилищный кодекс РФ регламентирует сроки оплаты потреблённых населением ресурсов и коммунальных услуг — делать это необходимо до 10 числа месяца, следующего за расчётным, т.е. оплату за октябрь необходимо провести не позднее 10 ноября.
С начислениями можно ознакомиться в «Личном кабинете для жителей многоквартирных и жилых домов» АО «УСТЭК-Челябинск», здесь содержится вся необходимая информация для совершения оплаты, что очень удобно. У потребителя есть возможность провести платёж, даже в том случае, если квитанция была утеряна. К интерфейсу личного кабинета подключён платёжный интернет-сервис. Достаточно ввести номер карты и оплатить нужную услугу. Особенно важно, что сделать это можно с карты любого банка и без комиссии!
Провести оплату также можно в пунктах системы «Город», отделениях «Сбербанка», «Челябинвестбанка», «Челиндбанка» и «Уралпромбанка».
По всем вопросам, связанным с начислением за потреблённую тепловую энергию, челябинцы могут обратиться в расчётные центры компании, адреса и телефоны которых указаны на квитанции, а также на официальном сайте компании.

Copyright © 2016 ООО "РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО РАЙОНА". Работает на HostCMS