Новости

Напоминаем жителям о необходимости своевременно оплачивать квитанции.

11 июня 2020 г.

Поддержание огромной теплосетевой инфраструктуры города — трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Но даже после окончания отопительного сезона более 25% челябинцев так и не рассчитались с долгами за отопление. Эти деньги должны были пойти, в том числе, на ремонтную кампанию в целях обеспечения надёжного теплоснабжения города в предстоящий отопительный период 2020-2021 гг.

«В период самоизоляции многие потребители ошибочно решили, что ресурсоснабжающим организациям можно не платить совсем, однако это не так. Услуги ЖКХ, в том числе электроэнергию, отопление и ГВС необходимо оплачивать в полном объеме. От этого зависит бесперебойная работа этих сфер и наше общее с вами благополучие. Призываю челябинцев сохранять взаимную ответственность и оплачивать счета за услуги ЖКХ, электроэнергию, отопление и горячее водоснабжение вовремя», — комментирует глава города Челябинска Наталья Котова.

подробнее...

COVID-19 не пройдет!

09 июня 2020 г.

Сотрудники ООО «Ремжилзаказчик» Металлургического района продолжают проводить дезинфекцию детских площадок. Работы проводятся для профилактики коронавирусной инфекции.

подробнее...

Обсуждение плана работ на 2020г. по адресу: Молодежная, д.1

09 июня 2020 г.

ООО «Ремжилзаказчик» Металлургического района совместно с генеральным директором Т.А. Ройт, директором ООО «Ремжилзаказчик – ЖЭУ №5» А.А. Авдеевой, а также Общественное движение «Соцгород» и жителями дома провели собрание, обсудили план работ на 2020г. по адресу: Молодежная, д.1

подробнее...

Copyright © 2016 ООО "РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО РАЙОНА". Работает на HostCMS